Пальмовое масло-катализатор онкологии!
Медиками было обнаружено, что пальмовое масло провоцирует онкологические заболевания. Однозначные результаты, полученные в исследованиях заставляют серьёзно задуматься и не только о целесообразности использования пальмового масла, но и о полном запрете его использования.
В тёплых странах, где произрастают пальмы было бы ещё оправданным использование пальмового масла. Но его практически полностью экспортируют в другие страны третьего мира.
Как известно в более северных регионах и расположенных южнее экватора, климат не на столько тёплый и положительные температуры не держатся круглый год, да и жарких дней тоже не так много бывает в течение самого тёплого времени года. А температура затвердевания у пальмового масла близка к сорока градусам Цельсия.
Если учесть, что другие виды масел, употребляемых в пищу и в кулинарии имеют температуру затвердевания гораздо ниже, то не сложно предположить, как в организме человека будет откладываться и накапливаться осадок от не переработанного пальмового масла. Однако в странах третьего мира по-прежнему используют дешёвое пальмовое масло в кондитерской промышленности.
По причине того, что пальмовое масло не полностью выводится из организма и не перерабатывается как другие виды масел животного и растительного происхождения, накопление вредных веществ ухудшает кровоснабжение. Осадок пальмового масла заполняет сосуды и капилляры, при этом оказывает более вредное воздействие чем холестерин, т.к. поражает ткани ряда органов, скапливаясь в мельчайших капиллярах.
Необходимо бить тревогу, потому что пальмовым маслом практически травят всё население стран с умеренным климатом. Дешевизна продукта стала тем мерилом, которое позволяет получать значительную маржу, заменяя пальмовым маслом другие ингредиенты.
Пальмовое масло – это не соевый белок и не модификаторы, даже не продукты генно-модифицированного класса. Пальмовое масло, продукт более сомнительного происхождения и не разумного применения, который явно противопоказан для употребления его в качестве пищевого компонента.