Сыры на буквы Ж-З-И

Заморано (Zamorano)
знаменитый испанский сыр в форме барабана.
Очень подобный Castelanno и Manchego, но менее зернистый.
Сыр имеет естественную корку, покрытую серой плесенью и вкус карамели и овечьего молока.

Зиллерталлер (Zillertaler)
твердый австрийский сыр, созревает полгода.
Имеет тестообразную творожную массу, пикантный острый вкус.

Иллерталлер (Illertaller)
немецкий сыр с дырками размером с вишню, с привкусом ореха.

Ираке (Иrаzу)

чудесный сыр из Коста-Рики, белый с дырочками, несколько подобный Manchego.
Однако, в отличие от Manchego, который является овечьим сыром, Ираке сделан из пастеризованного молока коровы.
Имеет атласную гладкую структуру и пикантный, острый привкус.

Иберико (Iberico)
сыр похож на Manchego, сделанный из смеси молока коровы, козы и овцы.
Один из самых популярных сыров в Испании, маслянистый, мягкий, вкусный и ароматный.

Игнацио Блу ​​(Ignacio Blue)

голубой сыр из Аргентины, родственник французского Рокфора.
Производится из цельного коровьего молока, голубых спор плесени, которые придают этому сыру характерный цвет и аромат.
Сыр имеет мягкую хрупкую серединку белого цвета с зеленовато голубыми узорами плесени.

Idiazabal
традиционный фермерский Непастеризованный испанский сыр, сделанный из молока коровы.
Имеет форму цилиндра, янтарного цвета.
Корка гладкая и жесткая.
Серединка сухая, не хрупкая с несколькими отверстиями размером с зернышко.

Isle of Mull

шотландский непромышленный производитель сыров из непастеризованного молока, популярный по продукции Isle of Mull - сыр цилиндрической формы.
Созревает 12 месяцев завязан в полотно.
Имеет вкус чеснока и репчатого лука, а также тмина и перца.

 
Друзья сайта
Реклама