Ягоды годжи и как их правильно есть и готовить

Ягоды годжи можно есть по-разному, но сначала надо их найти. Если вам повезло жить рядом cо специализированным магазином, скорее всего, вs сможете приобрести мешочек сушеных ягод годжи. Либо же найти эти ягоды вам поможет интернет. А вот как правильно готовить и употреблять ягоды годжи.

1. Измените свое мнение о ягодах годжи.  Они считаются их экзотической изюминкой, но это не так. Это позволить вам чаще использовать их в повседневной готовке.

2. Ешьте сушеные ягоды годжи прямо из мешочка. Можете также дополнять их в «походные смеси», овсянку или мюсли, как, например, добавляете изюм.

3. Готовьте пищу с ягодами годжи, предварительно размочив их в теплой воде. Размачивание необязательно, но оно делает ягоды годжи сочнее и нежнее. То же самое можно делать с изюмом и иными сушеными продуктами.

4. Залейте ягоды годжи водой и поставьте миску в микроволновую печь.

5. Нагревайте ягоды при высокой температуре на протяжении 1 минуты. Дайте им настояться в теплой воде 10 минут, прежде чем слить воду и добавить ягоды в кашу, печенье, плов или сдобные булочки.

 
Друзья сайта
Реклама
Шоп24